HTC CC C300 - Автомобильное з/у "для двоих"

Вы не единственный владелец коммуникатора в семье, или у вас больше одного аппарата? Тогда стоит присмотреться к новинке - автомобильному адаптеру, оснащенному двумя USB-выходами и способному, соответственно, заряжать одновременно два устройства.

"HTC CC C300, двойное автомобильное зарядное устройство, обеспечивает полную скорость зарядки сразу для двух коммуникаторов HTC. В комлект входит один MicroUSB-кабель. Вторым Вы можете использовать любой другой, имеющий стандартный USB-разъем," - описывает аксессуар интернет-магазин Clove.

Главная особенность HTC CC C300 - это, конечно же, два USB-порта (5V 2x1A), которые избавляют от необходимости поисков и приобретения автомобильного тройника и двух адаптеров. Также к плюсам зарядного устройства можно отнести его "официальность" - брендованные аксессуары, как правило, более надежные и предназначены для работы с конкретными устройствами.

HTC CC C300 еще только появился в продаже, и в отечественных магазинах его можно найти вряд ли. Но аксессуар можно заказать, например, в интернет-магазине Clove за £15 (примерно 700руб) без учета стоимости доставки.