HTC CU G150 и G250 - универсальные а/м комплекты

Старт продаж оригинальных автомобильных комплектов зачастую происходит гораздо позже запуска самих устройств. А за эти три-четыре месяца прогресс может вновь шагнуть вперед, и Вы нацелитесь на покупку нового коммуникатора, так и не дождавшись выхода аксессуара для предыдущего. Какой существует выход? Оставить устройство без собственного места в машине или пользоваться китайскими поделками? Но у компании HTC есть лучшее решение - оригинальные универсальные автомобильные комплекты.

HTC CU G150 и G250 по-настоящему универсальны. Новинки совместимы со всеми последними коммуникаторами HTC, включая HTC Legend, HTC Wildfire, HTC Desire, HTC HD2 и HTC HD mini.

В комплект держателей входит автомобильный адаптер и MicroUSB-кабель. Если аксессуар будет использоваться с более ранними устройствами, оснащенными MiniUSB-раъемами, о нужном кабеле придется позаботиться самостоятельно.

HTC CU G150 и G250 - универсальные а/м комплекты

HTC CU G150 представляет из себя гибкий штатив с "присоской" и держатель с зажимом для надежной фиксации, с помощью которого Вы сможете установить не только коммуникатор HTC, но и любое другое подходящее по размерам устройство.

HTC CU G250 - небольшая модификация, оснащенная специальным зажимом, который не закроет и не затронет ни кнопки, ни разъема, ни любого органа управления современного коммуникатора. Он разработан специально для новых устройств, фото на данный момент недоступно.

Универсальный автомобильный комплект HTC CU G150 можно приобрести уже сейчас в интернет-магазине Clove по цене £25.53 (примерно 1200 руб), дата старта продаж HTC CU G250 неизвестна, но предварительная стоимость чуть ниже - £23 (1100 руб)