HTC S420 - уточнение даты выхода и сроков

Старт продаж оригинального автомобильного комплекта для HTC Desire ожидался еще в конце июля. Но уже начало августа, а обещанный аксессуар так и не появился. Задержки поставок - ситуация привычная, нам остается лишь ждать нового назначенного срока.

Автомобильный комплект незаменим для тех, кто использует GPS-навигацию, голосовые вызовы и другие функции коммуникатора в дороге. Конечно, в магазинах доступны и сторонние держатели, но зачастую они не могут обеспечить того удобства и надежности, свойственных оригинальным аксессуарам.

Минус у специализированных держателей, пожалуй, один - необходимость ждать. Зачастую их выпуск начинается на несколько месяцев позже самого коммуникатора. Аналогичная участь постигла и HTC S420.

Стильный автомобильный комплект для HTC Desire, способный прикрепляться к любой поверхности: от шероховатой приборной панели и до гладкого стекла, в продаже появится не ранее 20 августа. Зато - по сниженной цене.

Если ранее интернет-магазин Clove установил ценник £65 (примерно 3100 руб), то сейчас - всего  £48 (2300 руб). Невысокая стоимость, если учесть что аналогичный аксессуар для HTC HD2 в официальном отечественном интернет-магазине стоит почти 4000 руб.

Как обычно, если Вы хотите стать одним из первых владельцев HTC S420 и не ждать дополнительных партий - необходимо ставить предзказ.

UPD: Автомобильный комплект для HTC Desire - уже в продаже!