Недавно мы писали о HTC Battery Bank - автономной зарядном устройстве для коммуникаторов. Казалось, что это лучший способ подзарядить устройство в дороге, да и емкости в 2680мАч хватило бы на три "перезарядки" устройства. Но создатели PowerBAR пошли гораздо дальше. Их устройство помимо увеличенной емкости имеет функцию самоподзарядки, используя солнечную энергию.

Встроенного литий-ионного аккумулятора (3500мАч) должно хватить минимум на четыре полные зарядки коммуникатора.  Потраченную энергию можно восполнить подключив аксессуар к розетке, USB или автомобильному прикуривателю.

Ну а если ни одного из этих источников нет - достаточно просто положить PowerBAR на солнце и он начнет заряжаться самостоятельно.

В списке совместимых с PowerBAR 3500mAh устройств представлены практически все моделями коммуникаторов HTC, а так же некоторых других фирм-производителей.

Устройство было замечено в одном иностранном интернет-магазине по цене $59.95. Что довольно недорого, если сравнивать с оригинальным BatteryBank от HTC - вы получаете гораздо больший функционал и емкость, да еще и экономите $10!

123
Интересно, как быстро он заряжается от солнца ?
Андрей
заказал себе такой вчера...как придет отпишусь по впечатлениям..
Дмитрий
Я получил эту вещь начинаю тестировать Она точно ко всем телефонам не подходит: nokia и sonyeric...... не заряжаются только htc и американское яблоко
OleG
Блин, нахрен писать о этих новинках с иностранный магазинов? если я например купить его все равно не смогу. Смотреть и облизываться как у них круто, дофига всего есть. а у нас ничего этого нет?
Амгалан
Дружище! На <font color=red>[censored]</font> можешь спокойно заказать!
Александр
Каким образом можно купить это заурядное устройство ?
Авторизован как: Злобная марсианская печенька (выйти)
или обсудите в Telegram Отменить ответ
Copyright © 2008—2017 КонтактыАрт-Медиа