Оригинальные "валенки" для коммуникатора

Валенки считаются исконно русской обувью. Войлок (овечья шерсть, обработанная особым образом) сохраняет тепло и отлично выдерживает низкие температуры. Но самому обычному материалу вновь найдено необычное применение - из валяной шерсти получаются превосходные чехлы для коммуникаторов!

Хобби рукодельницы Даши - валяние из теплой мягкой шерсти. Ключницы, следки, браслеты, сумочки - это далеко не весь список работ мастерицы. Конечно, в нем присутствует и аксессуары для мобильных устройств. Например, чехлы под брендом HTC.

Первым коммуникатором, получившим эксклюзивные "валенки" с логотипом операционной системы, стал HTC Hero. Несмотря на изгиб корпуса устройства, чехол подошел просто отлично.

Вторым брэндованным изделием стал чехол для HTC HD2. Конечно, вместо зеленого Андройда - более уместный логотип Windows Phone.

Но украшения не заканчиваются узорами и простыми картинками. К сожалению, пейзажи и портреты смогут набить только профессиональные художники, но с чем-то чуть менее сложным отлично справится и сама Даша.

Примечательно, что для изготовления нет необходимости в самом коммуникаторе - все размеры можно найти в технических характеристиках, и сделанный по ним чехол обязательно подойдет.

И аксессуар, и рисунки выполнены из шерсти. Так что подобные "валенки" долго будут радовать владельца, а рисунок не смоется за пару стирок.

Хотите такой же? Вы можете связаться с рукодельницей через её блог на livejournal!