Аксессуары

Google готовит недорогой фитнес-трекер Nexus Band

Nexus Band: фитнес-трекер от Google

По мнению аналитиков CCS Insight, компания Google не сможет оставить без внимания активно развивающийся сегмент рынка фитнес-трекеров. Уже в следующем году поисковый гигант представит свой умный браслет Nexus Band, который будет управляться облегченной версией Android Wear.

LG Watch Urbane 2nd LTE были отозваны из продажи из-за брака

LG Watch Urbane 2nd LTE отозваны из продажи

Компания LG выпустила умные часы Watch Urbane 2nd LTE буквально недавно. Гаджет стал первым аксессуаром на Android Wear с поддержкой сотовых сетей. Однако, судя по всему, у него имеются серьезные проблемы — устройство было отозвано из продажи.

Стильный фитнес-трекер Huawei Honor Band появился в продаже

Старт продаж Huawei Honor Band

Компания Huawei выпустила на отечественный рынок фитнес-трекер Honor Band. В отличие от большинства подобных устройств, перед нами не стандартный ремешок, а стильный аксессуар в форме часов. Гаджет может похвастаться неплохим набором возможностей и невысокой ценой.

Figment VR: виртуальная реальность в кармане

Чехол виртуальной реальности Figment VR

Проект Google Cardboard, в свое время затевавшийся как шутка, обрел громадную популярность. Однако есть у этого решения и пара недостатков, исправить которые призван чехол Figment VR, одним нажатием кнопки превращающийся в полноценный гаджет VR.

Lenovo начинает продажи недорогих внешних аккумуляторов

Lenovo Power Bank уже доступны в России

Компания Lenovo запускает в российскую продажу два фирменных внешних аккумулятора для мобильных устройств. Один получил емкость 5 000 мАч, а другой — 10 000 мАч. Оба аксессуара имеют довольно невысокие цены, способные заинтересовать пользователей.

Galaxy S7 и S7 edge получат чехлы с клавиатурами

Аксессуары для Galaxy S7 и S7 edge: слухи

По данным зарубежных источников, анонс флагманов Galaxy S7 и S7 edge по традиции будет дополнен запуском сопутствующих аксессуаров. На сей раз выйдет их как минимум четыре для каждой модели — это и прозрачный флип-чехол, и простой бампер, и даже клавиатурная крышка.

Google Glass разрабатываются в трех вариантах

Google Glass разрабатываются в трех вариантах

Команда авторов Google Glass пробует себя в новых форм-факторах. Судя по последним слухам, умные очки могут разрабатываться сразу в трех вариантах, один из которых полностью лишен стекол, а второй ориентирован на активных спортсменов.

Часы Sony FEZ Watch выходят в продажу

Sony FEZ Watch выходят в продажу

Компания Sony уже успела благополучно собрать средства на часы FEZ Watch, и на этой неделе гаджет отправится на прилавки магазинов. Крайне интересный аксессуар предложит пользователям не только экран на основе электронных чернил, но и ремешок.

Инженер Google отговаривает от использования аксессуаров OnePlus

Бенсон Леун отговаривает от аксессуаров OnePlus

Сотрудник Google Бенсон Леун в рамках общей программы провел тестирование кабеля и адаптера USB Type-C от компании OnePlus, которые используются для флагмана OnePlus 2. Специалист крайне критично отозвался об аксессуарах и всячески отговаривает от применения с гаджетами поискового гиганта.

Поддержка сетей операторов приходит на Android Wear

Android Wear будут поддерживать SIM-карты

Разработчики Google официально объявили о поддержке Android Wear сетей мобильных операторов, что позволяет превратить умные часы в полностью самостоятельное устройство, не зависящее от смартфона. Прямо с гаджета на запястье можно будет звонить, отправлять сообщения и осуществлять поисковые запросы.

Logitech представила аксессуары для iPad Pro

Logitech представила аксессуары для iPad Pro

Аккурат к запуску нового планшета iPad Pro компания Logitech анонсировала пару дополняющих его аксессуаров. Первый представляет собой стандартный чехол, позволяющий комфортно расположить гаджет в горизонтальной ориентации, а второй — массивный кейс с клавиатурой и универсальным разъемом Smart Connector.

Samsung готовит ультрабюджетный фитнес‑трекер

Слухи о фитнес-трекере Samsung Triathlon

Компания Samsung, по слухам, готовит очередной фитнес-трекер. В отличие от большинства подобных решений от именитых производителей и даже от ранних гаджетов самой Samsung, новинка будет сделана максимально дешевой, чтобы составить конкуренцию популярному Xiaomi Mi Band.