Аксессуары

Moto 360 Sport: характеристики, цена и сроки запуска

Moto 360 Sport: характеристики, цена и сроки запуска

Еще в сентябре компания Motorola представила второе поколение часов Moto 360, у которых оказалась специальная спортивная версия. Тогда о ней практически ничего сказано не было, однако сейчас этот пробел устранен — объявлены и характеристики, и сроки запуска, и даже цена.

Huawei Honor Band: и в зал, и в офис

Обзор Huawei Honor Band

Фитнес-трекер Huawei Honor Band еще во время анонса привлек внимание своим необычным для сегмента видом. Вместо привычного браслета перед нами предстали стильные часы. Тем интереснее было протестировать новинку, которая и на практике оказалась очень необычной.

Fossil представила первые часы на Android Wear

Fossil представила часы на Android Wear

Всемирно известная компания Fossil, основанная еще в далеком 1984 году, решила не отставать от современных тенденций и представила свой вариант умных наручных часов на базе Android Wear. Дебютная модель получила название Q Founder, и внешне это нечто среднее между Moto 360 и Huawei Watch.

Обновление Samsung Gear S2 добавляет вибрацию при потере связи

Часы Samsung Gear S2 получили важное обновление

Часы Samsung Gear S2 обладают достойной функциональностью и на старте, но это не значит, что им нечего добавить. В Южной Корее на них начало приходить обновление, приносящее вибрацию при потере связи со смартфоном и другие небольшие улучшения.

Google готовит недорогой фитнес-трекер Nexus Band

Nexus Band: фитнес-трекер от Google

По мнению аналитиков CCS Insight, компания Google не сможет оставить без внимания активно развивающийся сегмент рынка фитнес-трекеров. Уже в следующем году поисковый гигант представит свой умный браслет Nexus Band, который будет управляться облегченной версией Android Wear.

LG Watch Urbane 2nd LTE были отозваны из продажи из-за брака

LG Watch Urbane 2nd LTE отозваны из продажи

Компания LG выпустила умные часы Watch Urbane 2nd LTE буквально недавно. Гаджет стал первым аксессуаром на Android Wear с поддержкой сотовых сетей. Однако, судя по всему, у него имеются серьезные проблемы — устройство было отозвано из продажи.

Стильный фитнес-трекер Huawei Honor Band появился в продаже

Старт продаж Huawei Honor Band

Компания Huawei выпустила на отечественный рынок фитнес-трекер Honor Band. В отличие от большинства подобных устройств, перед нами не стандартный ремешок, а стильный аксессуар в форме часов. Гаджет может похвастаться неплохим набором возможностей и невысокой ценой.

Figment VR: виртуальная реальность в кармане

Чехол виртуальной реальности Figment VR

Проект Google Cardboard, в свое время затевавшийся как шутка, обрел громадную популярность. Однако есть у этого решения и пара недостатков, исправить которые призван чехол Figment VR, одним нажатием кнопки превращающийся в полноценный гаджет VR.

Lenovo начинает продажи недорогих внешних аккумуляторов

Lenovo Power Bank уже доступны в России

Компания Lenovo запускает в российскую продажу два фирменных внешних аккумулятора для мобильных устройств. Один получил емкость 5 000 мАч, а другой — 10 000 мАч. Оба аксессуара имеют довольно невысокие цены, способные заинтересовать пользователей.