Аксессуары

Фитнес-часы ASUS VivoWatch стартуют в России

ASUS VivoWatch стартуют в России

Компания ASUS представляет в России VivoWatch — фитнес-часы со встроенным датчиком сердечного ритма, функциями мониторинга сна и определения «индекса счастья». Одним из главных достоинств гаджета производитель считает автономность — без подзарядки такой аксессуар способен проработать до 10 дней.

Xiaomi ставит рекорды на рынке носимой электроники

ТОП производителей носимой электроники

Компания Xiaomi продолжает бить собственные рекорды. Ранее производитель стал одним из ведущих в области носимых устройств благодаря фитнес-трекеру Mi Band. Последняя статистика гласит, что этот гаджет стоит на третьем месте по объемам продаж, а рост спроса на него почти десятикратный.

HTC представит умные часы в начале 2016 года

Часы HTC One представят в феврале

HTC называлась в числе первых партнеров Google по проекту Android Wear, однако так и не выпустила ни одного гаджета под ее управлением. Уже очень скоро ситуация изменится, считает достоверный источник, ведь компания готовит анонс умных часов One на начало 2016‑го.

Moto 360 Sport: характеристики, цена и сроки запуска

Moto 360 Sport: характеристики, цена и сроки запуска

Еще в сентябре компания Motorola представила второе поколение часов Moto 360, у которых оказалась специальная спортивная версия. Тогда о ней практически ничего сказано не было, однако сейчас этот пробел устранен — объявлены и характеристики, и сроки запуска, и даже цена.

Huawei Honor Band: и в зал, и в офис

Обзор Huawei Honor Band

Фитнес-трекер Huawei Honor Band еще во время анонса привлек внимание своим необычным для сегмента видом. Вместо привычного браслета перед нами предстали стильные часы. Тем интереснее было протестировать новинку, которая и на практике оказалась очень необычной.

Fossil представила первые часы на Android Wear

Fossil представила часы на Android Wear

Всемирно известная компания Fossil, основанная еще в далеком 1984 году, решила не отставать от современных тенденций и представила свой вариант умных наручных часов на базе Android Wear. Дебютная модель получила название Q Founder, и внешне это нечто среднее между Moto 360 и Huawei Watch.

Обновление Samsung Gear S2 добавляет вибрацию при потере связи

Часы Samsung Gear S2 получили важное обновление

Часы Samsung Gear S2 обладают достойной функциональностью и на старте, но это не значит, что им нечего добавить. В Южной Корее на них начало приходить обновление, приносящее вибрацию при потере связи со смартфоном и другие небольшие улучшения.