Тед, порядочный гражданин и глава семьи, в своей беззаботной пригородной жизни встречает только одну маленькую проблемку — атомный апокалипсис. В оставшиеся 60 секунд до взрыва, тебе нужно помочь своему герою в его безумных и напряженных поисках членов семьи и необходимых запасов.

Против тебя обернется все — время, твоя собственная мебель, дом, который меняется в каждой игре и самый главный вопрос — что взять с собой и кого оставить? Но добраться вовремя и в целости до убежища — это только начало. Все, что тебе удалось собрать, и все, кого удалось спасти, станут решающим фактором в борьбе за спасение. Каждая история выживания будет другой, а каждый новый день удивит тебя новыми неожиданностями. Все ли эти истории закончатся хорошо? Это уже зависит от тебя. Разделяй пищу и воду, как можно лучше используй собранные предметы, принимай тяжёлые решения и делай вылазки на радиоактивные пустоши.

Испытай настоящий кошмар, когда на твой уютный городок падает ядерная бомба в этой апокалиптической чёрной комедии, которая разыгрывается в Америке 50‑х годов. Собери все возможные запасы, которые помогут выжить тебе и твоей семье, в 60‑секундной спешке, бегая по случайным образом сгенерированному дому. Приготовься к худшему.