AliceInCube для Android — необычная логическая игра, в которой Алиса волей корейских разработчиков попала не в Зазеркалье, а в целую систему связанных между собой кубов. Целью каждого уровня является вывести нашу героиню в телепорт.

AliceInCubeAliceInCube для Android

При это Алиса в AliceInCube для Android сама ходить по кубам, наполненным различными платформами, не может. Кубы нужно крутить и вращать, чтобы она падала с одной платформы на другую и ни в коем случае не попадала на пол. Если первые уровни AliceInCube для Android довольно простые, то чем дальше, тем они становятся сложнее — приходится продумывать действия на десять шагов вперед.

AliceInCube для AndroidAliceInCube для Android

Визуальную составляющую AliceInCube для Android можно занести скорее в недостатки этой головоломки. Стиль сам по себе неплохой и современный, но уж слишком он простоват, фактически, нет никакой анимации самой героини, а она бы сделала проект гораздо привлекательнее.

AliceInCube для Android стоит около 100 рублей, что не так уж и много для поклонников логических игр. Естественно, в игре нет рекламы и дополнительных покупок.