All That Remains: Part 1 для Android — первая часть симулятора хождения с элементами квеста, в котором действие происходит в постапокалиптическом мире. Вот только конец света тут произошел не двадцать лет назад и даже не пять, а только вчера.

All That Remains: Part 1

Главный герой All That Remains: Part 1 для Android Кэмбел Прайс просыпается в бункере, который построил отец Дункан. Его многие считали сумасшедшим, но оказалось, что он прав — конце мира наступил. В бункере много разной техники, в том числе двухволновый приемник. Он транслирует постоянно повторяющееся сообщение о случившемся снаружи, которое подтверждает сестра Кэмбпела, связавшаяся с ним по уоки‑токи. Герой тут же решает выбраться из убежища и помочь ей.

All That Remains: Part 1 для Android

Визуальная часть All That Remains: Part 1 для Android неплоха для мобильной игры и вполне пойдет даже для недорогого инди‑проекта под ПК. В процессе прохождения игроку предстоит исследовать бункер, взаимодействовать с предметами в нем, решая пазлы, а также постоянно фотографировать все.

All That Remains: Part 1 для Android

Стоит All That Remains: Part 1 для Android недорого, однако стоит помнить, что это лишь первая часть более масштабной истории, то есть финала вы не увидите.