Главная героиня квеста‑адвенчуры «Алые тайны» для Android — девушка по имени Скарлет Эверитт, обладающая способностями получать видения из прошлого. По развитию сюжета ей предстоит исследовать особняк баронета Стимайра и узнать тайну исчезновения отца.

Алые тайны (Full)

С ним героиня «Алые тайны» для Android была разлучена еще в детстве, когда тот отвез ее в монашеский приют, чтобы спасти от преследующих девочку духов. Но теперь она выросла и готова найти родителя, используя свои способности. Для чего Скарлет предстоит посетить особняк баронета Стимайера, куда ее привели найденные ключи и даже спасти девочку, на которую наложено проклятие.

«Алые тайны» для Android

Как и иные игры Artifex Mundi «Алые тайны» для Android нарисована стильно и качественно, что касается как игровых элементов, так и фонов с персонажами Яркие и запоминающиеся люди, у каждого из которых есть свой характер, запомнятся поклонникам жанра. В целом же игровой процесс «Алые тайны» для Android базируется на обыске комнат (коих более 20), нахождении различных ключей и решении несложных головоломок.

«Алые тайны» для Android

Адвенчура «Алые тайны» для Android стоит больше 300 рублей, как и иные игры Artifex Mundi, но для фанатов это адекватная цена.