Логическая игра Asterism Linker для Android создана для тех, кто еще не наиграл в Angry Birds и хочет чего‑то схожего, но под другим соусом. Здесь геймеру предстоит метать фей в цветные квадраты и лампы, чтобы разрушать первые и зажигать вторые.

Asterism Linker 光はじけるバウンドアクションパズル

Японские разработчики придумали для Asterism Linker для Android и некое подобие сюжета, однако вряд ли стоит обращать на него внимание. В целом же каждый из полутора сотен предлагаемых уровней представляет из собой задачку, в которой надо определить, в какую сторону и с какой силой метнуть фею света, чтобы уничтожить зеленые квадраты и зажечь все лампы на уровне.

Asterism Linker для Android

Постепенно в Asterism Linker для Android добавляются и новые дополнительные задачи. Все локации скомпанованы по пяти мирам, отличающимся по оформлению. Графическая часть Asterism Linker для Android довольно бедная, как и в большинстве японских игр, там упор чаще делается на геймплейную составляющую.

Asterism Linker для Android

Стоит Asterism Linker для Android всего 75 рублей. В игре нет ни рекламы, ни дополнительных покупок через микротранзакции.