Chairman от Ulysse Nardin - гуглофон класса "люкс"

Пока одни компании соревнуются в бюджетном ценовом сегменте, выпуская всё более и более дешевые коммуникаторы, другие - двигаются совершенно в противоположном направлении. Отличным примером тому может послужить первый элитный гуглофон Chairman.

"Вдохновленное истинной страстью к высочайшему мастерству и изобретательности, создание смартфона Chairman явилось кульминацией скрупулезных исследований и разработок, осуществляемых всемирно известным производителем часов Ulysse Nardin в союзе с компанией SCI Innovations - новатором в области объединения передовых технологий и элегантного дизайна," - сообщает официальный сайт.

Действительно, устройство является в первую очередь произведением искусства, а только лишь потом - телефоном.

Технические характеристики Chairman от Ulysse Nardin не превосходят топовые Android-коммуникаторы, но от устройства и не требуется сверх-производительности.

- Процессоре Freescale i.MX

- Android 2.1

- Емкостный сенсорный экран диагональю 3.2 дюйма

- 8-ми мегапиксельная камера

- Чипсет Qualcomm 3G с поддержкой GSM/WCDMA

- 32 GB встроенной памяти

- До 8 часов работы в режиме разговора и 30 дней в режиме ожидания

И это - далеко не всё. Chairman обладает еще несколькими эксклюзивными функциями. Например, сканером отпечатков пальцев для защиты информации в коммуникаторе и встроенным ротором, подзаряжающим коммуникатор от кинетической энергии.

Материалы соответствуют классу. При изготовлении используется сапфировое стекло,  нержавеющая сталь 316 L, авиационный сплав с цветным анодирование и углеродное волокно. Корпуса топовых моделей, само собой, выполнены из золота. А клавиши из сапфира на керамической подложке, по информации производителя, "обеспечивают идеальные ощущения от прикосновения, а также долговечность использования".

Всего будет выпущено 1846 экземпляров коммуникаторов, а приобрести одно из элитных устройств можно будет за $50 000.

Если Вы как раз присматривали гуглофон, и у Вас завалялось полтора миллиона рублей - то можете оставить предзаказ на официальном сайте. Chairman от Ulysse Nardin станет отличным приобретением! ;)