Многих удивило, что One max, самый свежий представитель флагманской линейки смартфонов HTC и последний в этом году, анонсировали лишь в одном цветовом варианте - серебристом с белыми вставками. Мы уже знаем, что тайваньцы исправляют это недоразумение - на родине компании начнутся продажи красной операторской версии. Не останется HTC One max и без второго классического цвета - черного, о чем сообщают азиатские источники.

Черный HTC One max как плеер

На страницах известного тайваньского портала ePrice появилась запись, рассказывающая об анонсе черной версии HTC One max. К ней также прилагается пара официальных рендеров, показывающих, что HTC не стали "изобретать велосипед" и сделали этот вариант смартфона-гиганта полностью монохромным, что привлечет любителей классики. Но есть одно важное замечание - пока черный One max доступен лишь в Гонконге, чуть позже его ждут в Тайване.

Как обычно, новый цветовой вариант HTC One max ничем не отличается от изначального серебристого - FullHD-дисплей с диагональю 5.9 дюйма, металлический корпус, четырехъядерный процессор Snapdragon 600 от Qualcomm с частотой 1.7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ под данные, наличие слота для карты памяти, не обошлось и без сканера отпечатков пальцев. Имеется фронтальная стереосистема BoomSound и основная камера UltraPixel, как в любом другом смартфоне линейки One.

Наверняка появление черного One max в России увеличило бы продажи - популярность телефонов этого цвета все еще очень высока. Но о появлении такой вариации в нашей стране, да и за пределами Азии вообще, никакой информации пока нет.