Craft Shooter — зубодробительный экшен в знакомом мире. Отстреливай врагов, строй укрытия, сражайся и побеждай других игроков. Если стена мешает — просто снеси ее. А потом построй заново.

Craft Shooter Online – Building & Shooting Games

Особенности игры:

  • Интерактивный мир. Возводи укрепления из блоков, прячься, строй мосты и тоннели, чтобы обойти противников.
  • Десятки видов оружия, которые можно прокачать, как захочешь. Сотни апгрейдов.
  • Бейся с реальными игроками — до 10 на одной карте.
  • Автоматическая стрельба и помощь в наведении. Достаточно повернуться в сторону противника, чтобы открыть огонь. Если ты привык все контролировать — обе функции можно отключить, вместе или по отдельности.
  • Выделись из толпы: в твоем распоряжении множество уникальных скинов.
  • Добывай ресурсы. Разбивай чужие блоки и забирай себе.
  • Прокачивай экипировку. Стань самым сильным.
  • Режимы

На каждой карте отличается не только окружение, но и условия боя. Займи сторону отряда полицейских или банды нарушителей в режиме «Копы против бандитов». Сражайся в диких джунглях «Смертельных игр». Борись с командой противников в «Битве на выживание». Обороняй крепости в «Снайперских фортах» и сбрасывай оппонентов с небес в «Воздушных войнах». Попади в разрушенный город в «Зомби‑апокалипсисе» и посети развлекательный «Парк пиксельмонов».

Для каждого из режимов подходит особенная экипировка. Игроки могут прокачивать понравившиеся виды оружия и обмундирования, повышая свою мощь. Перед входом в бой можно подобрать удачный комплект для карты, а после смерти — поменять его, скорректировав тактику. Отстреливай врагов из снайперской винтовки, срезай их удачным залпом из дробовика или бросайся в ближний бой с топором наперевес.

Среди 40 видов оружия ты точно найдешь любимый, сможешь улучшать его, увеличивая убойную силу, повышая меткость и другие характеристики. А тем, кто чаще строит, чем стреляет, подойдут специальные блоки, из которых можно сложить по‑настоящему прочные укрытия.

Чем чаще побеждаешь — тем выше забираешься. Каждая следующая лига откроет доступ к новым видам оружия и возможностям прокачки. Самое главное — твои навыки. Тренируйся, и рано или поздно возглавишь таблицу лидеров!