Поклонники игр по вселенной Dungeon & Dragons должны с интересом воспринять появление Lords of Waterdeep на Android. Это официальный мобильный порт настольной игры «Лорды Уотердипа», полностью копирующий ее.

D&D Lords of Waterdeep

В Lords of Waterdeep для Android вам предстоит выступить в роли одного из Лордов в Масках, что правят Уотердипом. Нанимайте приключенцев, чтобы отправить их в различные миссии, дожидайтесь результата и укрепляйте своё могущество. Не забывайте и про развитие Уотердипа, покупая новые здания и открывая там заведения, ведь без этого знаменитый торговый город просто зачахнет.

Разработчики Lords of Waterdeep для Android с душой перенесли настольную игру в цифровую версию. Карта Уотердипа меняет освещение в зависимости от времени суток, а все операции с игровыми элементами снабжены качественной анимацией. В игре есть сетевой режим, позволяющий посоревноваться с другими настоящими Лордами, однако имеется и неплохой искусственный интеллект.

Цена Lords of Waterdeep для Android превышает 600 рублей, однако в игре есть и дополнительные покупки. Это аддоны, имеющиеся и к оригиналу, там они также не входят в базовое издание.