«Дело призрака» для Android — очередной квест, в первую очередь для женской аудитории, разработанный Artifex Mundi. В этой истории вам предстоит вжиться в роль бостонского детектива Эмили Майер, расследующей серию из 10 таинственных убийств.

Дело призрака (Full)

Естественно, их совершил один человек, пока фигурирующий под псевдонимом Виновник. В ходе «Дело призрака» для Android вам придется обыскивать месте преступлений, искать улики и высматривать подсказки для взлома замков, за которыми они иногда прячутся. Вот только расследование пойдет совсем непросто и наша героиня окажется за гранью жизни, что ей, впрочем, не помешает продолжить расследование.

«Дело призрака» для Android

Artifex Mundi собаку съели на этом жанре, так что с визуальным стилем у них все на высоте. Качественные нарисованные задники и не хуже сделанное окружение, персонажи продуманные и уникальные. За сюжет в «Дело призрака» для Android тоже можно не беспокоиться, он хорошо проработан для квестов такого типа.

«Дело призрака» для Android

Как и другие проекты Artifex Mundi, стоит «Дело призрака» для Android больше 300 рублей (с НДС), зато в ней нет ни рекламы, ни дополнительных покупок. То есть всю историю вы получите целиком.