Die With Glory для Android — шикарная приключенческая игра про старого Викинга Сигурда Рыжеборода, выполненная в лучших традициях жанра. Интересный сюжет, здоровый, хотя местами и черный, юмор, качественно прописанные персонажи — проект может похвастаться всем этим.

Die With Glory

Сигурд Рыжебород, главный герой Die With Glory для Android и просто старый славный викинг, оказался в странной ситуации. Жизнь его близится к концу, однако он так никакого и не победил героически, то есть путь в Вальгалу ему заказан. Чтобы справиться с этой ситуацией наш герой отправился в дорогу, в конце которой ему нужно красиво погибнуть.

Die With Glory для Android

Если бы Die With Glory для Android вышел не сейчас, то его бы даже и не признали мобильной игрой, настолько качественно исполнен проект. Тут и красочный яркий рисунок со стильными фонами и уникальными персонажами. Имеется здесь и разнообразный адвенчурный геймплей с юморком и шуточками. Не обошлось и без кучи диалогов, ответы Сигурда в которых разительно меняют повествование, то есть Die With Glory для Android — игра нелинейная.

Die With Glory для Android

Стоит Die With Glory для Android прилично, хотя и не совсем уж сумасшедше. Впрочем, для такой шикарной игры цена адекватная, особенно с учетом отсутствия рекламы и внутренних покупок.

Купить Die With Glory в магазине Google Play за 169 рублей