Лисенок простудился. Поможешь ему вылечиться? Летучая мышка сломала крылышко. Ты знаешь, что делать? У одного шишка на голове, у другого болит животик, потому что он съел слишком много конфет, кто-то поранился или обгорел на солнце, всем этим забавным зверятам нужна помощь очень хорошего доктора.

Доктор для лисенка

Встречайте чудесное новое приложение от номинированной на премию «Оскар» художницы Хайди Виттлингер, создательницы приложений-бестселлеров «Спокойной ночи», «Музыкальная шкатулка лисенка» и «Спокойной ночи, цирк!». «Доктор для лисенка» обязательно понравится вашему ребенку, уверяют разработчики.

Доктор для лисенка

В приложении много веселой анимации, потрясающие 3D‑иллюстрации и смешные короткие видеоролики. В кабинете доктора в волшебном домике внутри дерева звери ждут, чтобы их вылечили. Детям в игровой форме предлагается применить лечение, с которым они, возможно, уже сами знакомы: измерить температуру, дать лекарство, налепить пластырь. И, конечно, скушать улитку — это, наверное, просто хорошо для сов!

Основные особенности игры:

  • В приложении 7 животных — лисенок, летучая мышка, ежик, паучок,
    кролик, крот и сова, с 21 различными травмами, недомоганиями и болезнями.
  • У вашего ребенка есть много разнообразных лекарственных средств на выбор, чтобы вылечить животных и сделать их снова счастливыми.
  • «Доктор для лисенка» — первое 3D-приложение художницы Хайди Виттлингер.
  • Это приложение исполнит мечту вашего ребенка стать Доктором для зверят!

Купить Доктор для лисенка в магазине Google Play за 169.00 руб.