«Элис и Волшебные Острова» для Android — уже третья часть рисованных приключений девушки Элис в магических мирах, представленная в виде классической адвенчуры. Счастливая жизнь героини совсем не нравится ну очень могущественному волшебнику Дарольду М, и он готов разрушить ее любым способом.

Элис и Волшебные Острова

Так что Элис придется оторваться от безбедной жизни с драконами и отравиться  в путешествие. Целью его станут три волшебника, что когда‑то давно были близкими друзьями Дарольда М. Конечно, путь героини «Элис и Волшебные Острова» для Android будет полон загадок, ведь не зря вторым названием приключенческих игр в России является «квест». К счастью, разработчики решили не мучить геймера и добавили в меню подсказки, которыми можно воспользоваться в случае появлением реальных сложностей.

«Элис и Волшебные Острова» для Android

«Элис и Волшебные Острова» для Android выглядит так, будто ее нарисовали вручную нарочито просто, но при этом с вниманием к деталям. Так можно сказать про любую локацию на любом из встреченных островов, да и к персонажам создатели явно относятся с любовью. Визуально игра проигрывает топовым представителям жанра, однако и стоит она существенно дешевле.

«Элис и Волшебные Острова» для Android

Разработчики просят за «Элис и Волшебные Острова» для Android 109 рублей. В игре нет ни рекламы, ни микротранзакций.