«Езда по бездорожью России» для Android — очередной клон именитой «Эластомании», обладающий интересной фишкой. Здесь вы не просто гонщик, а бизнесмен, который подрабатывает перевозками, а разбогатев, по уши влазит в добычу ресурсов.

Езда по бездорожью России

Core Gameplay в «Езда по бездорожью России» для Android покажется привычным для поклонников Climb Hill или «Эластомании» — едь быстро и в то же время аккуратно, преодолевая ухабы и горы, коих на российских дорогах великое множество. Однако параллельно с этим вам предстоит подрабатывать перевозкой строительных материалов или фруктов, чтобы зарабатывать монетки. Позже можно будет бросить перевозки, купив себе лесопилку или нефтяную вышку, которые, впрочем, необходимо прокачивать.

«Езда по бездорожью России» для Android

Впрочем, прокачка необходима и для ваших транспортных средств, коих в «Езда по бездорожью России» для Android предостаточно. Машины и локации в этом клоне Climb Hill простые, но яркие, выглядят они неплохо. Стоит отдать должное разработчикам, они встроили сюда несколько забавных мини‑игр, отвечающих за дополнительные методы заработка.

«Езда по бездорожью России» для Android

«Езда по бездорожью России» для Android бесплатна для загрузки, нет в ней и внутренних покупок. Монетизация осуществляется благодаря встроенной рекламе.