Fighting Fantasy Legends для Android представляет из себя перенос реальной физической игры на мобильную платформу. Как и оригинал, этот проект является карточной игрой, завернутой в сюжетную обертку на основе rouge‑like, или как говорят в России, «рогалика».

Fighting Fantasy Legends

Fighting Fantasy Legends для Android при этом во многом и классическая ролевая игра, в которой очень важны характеристики персонажа, его умения и скиллы. В мобильном проекте отражены четыре основные локации из гайдов, а значит, по пути прохождения сюжета вам встретятся и знакомые ключевые персонажи.

Fighting Fantasy Legends для Android

Герою Fighting Fantasy Legends для Android предстоит путешествовать по миру Аллансии, встречая NPC и противников, последних после победы можно добавить в собственное «войско» из карт и использовать в боях. В отличие от чистых карточных игр, удача в Fighting Fantasy Legends для Android играет большую роль за счет использования кубика.

Fighting Fantasy Legends для Android

Особо красивой Fighting Fantasy Legends для Android не назовешь, однако графика локаций и персонажей на них более чем достаточная для понимания, что происходит. Можно отметить и неплохой стиль проекта. Карты нарисованы профессиональными художниками и скопированы с настоящих.

Fighting Fantasy Legends для Android

Стоит Fighting Fantasy Legends для Android почти 400 рублей, что для полноценных карточных игры, пускай и мобильных, не так уж и много. Дополнительных покупок и рекламных блоков в данном карточном рогалике нет.