Android Игры

Огненная головоломка Embers для Android

Embers для Android: головоломка с солнцами

В Embers для Android отсутствует сюжет, но это не мешает ей быть привлекательной и интересной. Весь секрет кроется в простом геймплее и красочной графике с приятной анимацией огня. Именно им здесь и нужно управлять, что следует даже из названия.

Crimsonland: знаменитый боевик добрался до Android

Crimsonland на Android

На платформу Android выходит практически легендарный боевик Crimsonland. Игрокам предстоит встретиться с огромными полчищами инопланетных тварей, а в помощь им будет сверхсовременное оружие и различные навыки, совершенствуемые по мере прохождения.

Расследуй кинопреступление в Final Cut: Homage CE для Android

Final Cut: Homage CE для Android: расследование кинопреступления

Final Cut: Homage CE для Android — детектив с элементами мистики, по сюжету которого герою придется отправиться в 20‑е годы прошлого века и раскрыть личность серийного маньяка по кличке Режиссер, в чьем арсенале есть необычные способности.

Исследуй мир зазеркалья с «Паноптикум: путь отражений»

«Паноптикум: путь отражений» для Android

Эту головоломку сложно назвать типичной для жанра благодаря увлекательному сюжету, в котором магический артефакт похищает двух человек. Сможет ли детектив, расследующий дело, починить портал и разыскать их в загадочном мире зазеркалья?

«Пожарная команда Dr. Panda»: веселая игра для самых маленьких

«Пожарная команда Dr. Panda» для Android

«Пожарная команда Dr. Panda» в забавной игровой форме познакомит детей с профессией пожарного. Главным героям, мартышке, слоненку и панде, предстоит управлять пожарной машиной, тушить пожары, разбирать завалы и спасать своих друзей, попавших в беду.

«Смешарики. Эликсир»: мини-игры для самых маленьких

«Смешарики. Эликсир» для Android

Если ваш ребенок любит мультфильм «Смешарики», ему понравится и эта серия из увлекательных мини-игр. Главные герои, Совунья и Каркарыч, решили создать эликсир вечной молодости. Ваша задача — помочь им собрать ингредиенты, но так ли это просто на самом деле?