Android Игры

Гонки на выживание Beam Damage Engine 2.0

Гонки на выживание Beam Damage Engine 2.0

Гонки на выживание Beam Damage Engine 2.0 подарят геймерам возможность не только посоревноваться с противниками, но также и разбить свою машину. Желающие смогут насладиться видом въезжающего на всей скорости в стену транспорта со всех возможных ракурсов.

Обзор игры VirCities: учебная рота диванных войск

VirCities: обзор политико-экономической игры

Мобильная игра, которую ее создатели обозначают как экономическую стратегию с элементами симулятора жизни в мегаполисе. Оказавшись в большом городе практически ни с чем, вы от самого низа будете пробираться к успешности, богатству и власти. Или не будете — решать тоже вам.

Мистическая RPG A Study in Steampunk: Choice by Gaslight

A Study in Steampunk: Choice by Gaslight

Для всех поклонников стимпанка и настоящих RPG предназначена A Study in Steampunk: Choice by Gaslight. Новинка представляет собой классическую текстовую игру, в которой найдется место для мистических загадок и историй в лучших традициях записок о Шерлоке Холмсе.

Корейская тактическая РПГ Fantasy War Tactics для Android

Fantasy War Tactics для Android: тактическая RPG от корейцев

Fantasy War Tactics для Android — яркий во всех смыслах представитель жанра ролевых игр с тактическими боями или просто (TRPG). Тут есть все, о чем только может мечтать поклонник такого типа развлечений, начиная от оригинального сценария, заканчивая случайными подземельями и режимом PvP.

Огненная головоломка Embers для Android

Embers для Android: головоломка с солнцами

В Embers для Android отсутствует сюжет, но это не мешает ей быть привлекательной и интересной. Весь секрет кроется в простом геймплее и красочной графике с приятной анимацией огня. Именно им здесь и нужно управлять, что следует даже из названия.

Crimsonland: знаменитый боевик добрался до Android

Crimsonland на Android

На платформу Android выходит практически легендарный боевик Crimsonland. Игрокам предстоит встретиться с огромными полчищами инопланетных тварей, а в помощь им будет сверхсовременное оружие и различные навыки, совершенствуемые по мере прохождения.