Android Игры

Разгадай тайну пациентки в Shiver: Lily для Android

Shiver: Lily для Android: игра в доктора-детектива

Что если вы в первый же день на должности главного врача старой больницы нашли на улице девушку без сознания? Это игрок сможет показать в Shiver: Lily для Android, бродилке с мини‑играми и загадками, объединенными мистическим сюжетом.

Останови древнее зло с «Graven: пророчество луны» (FULL)

«Graven: пророчество луны» (FULL) для Android

Приключенческая игра Graven отправит вас вместе с героиней-археологом в небольшой город Бретань для изучения загадочных каменных столбов. Но это исследование постепенно превращается в опасную битву с древним орденом друидов. Сможет ли девушка спасти два мира от надвигающейся беды?

Драконий симулятор Ultimate Dragon Simulator для Android

Ultimate Dragon Simulator для Android: будь драконом, жги

Ultimate Dragon Simulator для Android даст любому игроку вжиться в роль настоящего дракона, существа сказочного, но весьма злобного. Ему предстоит выступить не только против мелких человечишек, но и сразиться с другими могучими волшебными зверями.

Гоночный экшн Rush N Krush

Гоночный экшн Rush N Krush для Android

В этой игре предстоит гонять при интенсивном потоке машин, использовать бустеры, убирать препятствия на пути и соревноваться с игроками со всего мира. Rush N Krush предложит большой выбор авто и гонщиков с уникальными навыками, а скачать ее можно совершенно бесплатно.

Стратегия Mine Dark World: построй свой подземный город

Стратегия Mine Dark World для Android

Эта стратегическая игра необычна прежде всего своими локациями — все действие происходит в темном подземелье. Вам предстоит собирать ресурсы, управлять крестьянами, строить здания, распоряжаться запасами, обучать воинов, завоевывать крепости и многое другое.

Приключения в заброшенной психбольнице «9 улик. Пепел безумия» (FULL)

«9 улик. Пепел безумия» (FULL) для Android

Как уверяют авторы, это самое пугающее и зловещее приключение из всего многообразия сюжетных мини-игр. Детектив и его напарник отправляются расследовать убийство в заброшенной психиатрической клинике, которая скрывает свои леденящие душу тайны.

Глобальная космическая стратегия Galaxy Voyage для Android

Galaxy Voyage для Android: большая космическая стратегия

В глобальной стратегии Galaxy Voyage для Android игроку предстоит управлять целой человеческой колонией, развивая ее как с экономической, так и с военной точки зрения. Естественно, не обойдется в игре и без сражений, не все из которых носят оборонительный характер.

В Google Play проводится неделя суперскидок

Распродажа книг, игр и музыки в Google Play

В магазине Google Play проходит неделя скидок. В распродажу попали приложения, внутриигровые покупки, книги, фильмы и музыка: некоторые альбомы обойдутся покупателям всего в 59 рублей. Правда, неизвестно, сколько будет продолжаться акция.

Викторианский квест Bertram Fiddle: Episode 1 для Android

Квест с экшном Bertram Fiddle: Episode 1 для Android

Bertram Fiddle: Episode 1 для Android неверно будет называть просто квестом с сюжетом, привязанным к викторианской эпохе в немного альтернативном ключе. Кроме сбора предметов и применения их здесь имеются и элементы, требующие от игрока скорости реакции и ловкости.

Симулятор футбольного героя Score! Hero для Android

Score! Hero для Android: прокачай футбольного героя

Score! Hero для Android — одна из тех игр, что очень близка к реальному футболу, но по сути им не является. Здесь геймеру предстоит взять на себя заботу над всего одним героем и привести его и команду к высочайшим результатам, выполняя задания.

Стратегическое сражение в «Сирия. Война. Стратегия» для Android

«Сирия. Война. Стратегия» для Android: стратегия о войне в Сирии

Стратегия «Сирия. Война. Стратегия» для Android не может похвастаться графикой или мощным движком, зато ее разработчик подробно рассмотрел все источники по текущей войне в Сирии и воспроизвел на их основе историю.

Поиск несхожего в «Найди отличия» для Android

«Найди отличия» для Android: поиск отличий между картинками

«Найди отличия» для Android — мобильный вариант классического сравнения двух почти идентичных изображений и поиска на них объектов, присутствующих на одном, но не имеющихся на втором. Проблема лишь в том, что все это фотографии с множеством мелких деталей.