Android Игры

Snowboard Party 2: продолжение экстрим-хита

Snowboard Party 2: сноуборд для Android

Snowboard Party 2 — продолжение лучшей сноуборд-игры на мобильных платформах. Свежее издание позволит сыграть в новом режиме гонки и выполнить ваши любимые трюки в более чем 20 уникальных местах. Улучшайте свои навыки, выполняйте классные комбо и ставьте недостижимые рекорды!

Aralon: Forge and Flame — 3D‑RPG c открытым миром

Aralon: Forge and Flame — RPG c открытым миром

Crescent Moon Games предприняла очередную попытку перенести на мобильные платформы трехмерный открытый мир и выпустила Aralon: Forge and Flame. Игра предоставит желанную свободу действий и позволит пользователям с головой окунуться в фэнтези-вселенную, уже знакомую по первой части RPG.

«Генератор снов 2» (Full): окунись в мистический кошмар

«Генератор снов 2» (Full) для Android

Эта жутковатая приключенческая игра расскажет о героине, исследующей паранормальные явления. На сей раз ей предстоит найти пропавшую девушку и раскрыть тайну собственных ночных кошмаров. Множество мини-игр, мрачные локации и мистические загадки — все это можно приобрести со скидкой 30%!

Tap the Frog Faster: новые мини-игры от Лягушки

Tap the Frog Faster для Android

В этом продолжении популярной игры предстоит отправиться в путь вместе с Лягушкой, достигнуть древнего Храма и стать учеником Лягушачьего Мастера. На протяжение сюжета героям встретится множество головоломок, которые предстоит решить. Наконец, игра порадует бесконечным режимом и доступностью — скачать ее можно совершенно бесплатно.

Helmet Virtual Reality 3D Joke: симулятор шлема VR

Helmet Virtual Reality 3D Joke для Android

Этот симулятор-шутка не имеет ничего общего со шлемом виртуальной реальности, однако позволит повеселиться и разыграть друзей, не разбирающихся в устройстве мобильных гаджетов. Суть приложения в том, что оно передает изображение с основной камеры, выдавая его за 3D.

Monster Castle: построй свой замок монстра

Monster Castle для Android

В этой стратегической игре предстоит создать армию бесстрашных монстров, построить замок и привести свой клан к победе. Доступно несколько видов персонажей с уникальными умениями, из которых и будет состоять войско, а также различные типы вооружения. Сразиться на стороне монстров можно совершенно бесплатно.

Приключенческий платформер Rayman: спаси Священное древо

Приключенческий платформер Rayman для Android

Эта игра с великолепной графикой и озвучкой придется по душе каждому любителю аркадных платформеров. Здесь необходимо помочь герою разыскать древние яйца, поддерживающие жизнь Священного древа. Игра порадует множеством волшебных миров, а скачать ее можно совершенно бесплатно.

Лучшее из Google Play-2015

Лучшее в Google Play за 2015 год

Как и в прошлом году, компания Google представила список лучших приложений для платформы Android. На этот раз она также предложила коллекции игр, музыки, фильмов, книг и прессы. Большая часть контента знакома пользователям уже не первый год, хотя нашлось место и для новичков.

Головоломка «Сломай Мозг» для Android

«Сломай Мозг» для Android: сложная головоломка про фигуры

Головоломка «Сломай мозг» кажется простой на первый взгляд, однако в итоге правильное распределение заданных фигурок для многих оказывается непосильной задачей. Сложные ситуации можно решить особыми бонусами, но их количество строго ограничено.

Сотовый пазл Honey Comb для Android

Honey Comb для Android: пазл про соты без пчел

По сути своей Honey Comb для Android есть не что иное, как очередная логическая игра про построение целых линий из фигур. Ее главная фишка: все действие происходит на шестиугольном поле из сот, а удаляемый ряд может быть не только вертикальным или горизонтальным, но и угловым.

Гайд Crafting Guide for Minecraft для Android

Crafting Guide for Minecraft для Android: поваренная книга игрока в Minecraft

Crafting Guide for Minecraft для Android — настольная книга поклонника знаменитой, завоевавшей все платформы и породившей тысячи клонов игры Minecraft. Здесь содержатся все рецепты, идентификаторы и имена предметов, что позволит заметно упростить процесс создания мира.