Home Behind для Android — симулятор беженца от китайских разработчиков, выглядящий очень симпатично, но рассказывающий крайне грустную историю. Герою ее с вашей помощью предстоит не только выживать в страшном послевоенном мире, но и искать дочь и брата, что успели убежать раньше.

Home Behind

Выглядит Home Behind для Android совсем не как большинство выживалок, это сайд‑скроллер в самом простом варианте. То есть наш герой просто бредет вперед, со временем посещая разные локации, находя там вещи для крафта, а иногда и проблемы. И ладно, если это бандиты или одичавшие псы, с которыми все же получится биться на равных, но ведь можно нарваться и на сумасшедших, которые превосходят вас по силе.

Home Behind для Android

Интересной особенностью Home Behind для Android является и выбранный крайне милый визуальный стиль, нетипичный для мрачных выживалок. При этом с художественной стороны не прибраться, все персонажи и объекты нарисованы очень качественно и красиво, анимация также на уровне мультфильмов. Home Behind для Android может похвастаться развернутой системой готовки, а также 15 классами для героя. Каждый из них дает свои бонусы, серьезно влияющие на игру. Кстати, локации тут генерируются автоматически, так что каждый поход за дочерью и братом будет уникальным.

Home Behind для Android

Цена Home Behind для Android составляет почти 200 рублей, что внушительно. Однако это разумная плата про отсутствие рекламы и внутреннего магазина.