HTC Sense - теперь не только на HTC

Ни для кого не секрет, что интерфейс Sense для Android-устройств от компании HTC находится на шаг впереди конкурентов. Отличное сочетание красоты и функциональности, интуитивности и простоты освоения. Многие другие производители пытались представить свои аналоги. Но даже компании Motorola не удалось с помощью MOTOBLUR повторить успех. И они решили просто перекупить разработку.

По информации, полученной из достоверных источников,

"Они (Motorola) поняли, что сотрудничество может быть более плодотворно, нежели конкуренция лицом к лицу. Одним из результатов сделки является согласие HTC включить некоторые из виджетов MOTOBLUR винтерфейс Sense с возможностью настройки. В будущих версиях планируется подключение  функций удаленной очистки и резервного копирования."

Всё это не значит, что компания Motorola получит интерфейс Sense полностью. Лицензирован будет лишь движок, который позволит создавать более функциональные виджеты и добавит большей привлекательности MOTOBLUR.

Но не стоит забывать, что сегодня первое апреля. Возможно, это просто чья-то шутка. Вряд ли в интересах HTC помогать одному из основных конкурентов. Хотя, всё может быть...

Остается лишь ожидать в ближайшее время официальной информации или подробностей сделки, которые подтвердят или опровергнут слухи.