Как правильно сказал в недавнем интервью Джефф Гордон (Jeff Gordon), отвечающий в HTC за связи с интернет-общественностью, компания в прошлом году сделала несколько интересных инноваций, в 2014-м она их будет развивать и рекламировать пользователям. Многие из них просто не в курсе об уникальных функциях смартфонов тайваньского производителя. Для этого в преддверии выхода нового флагмана он запустил серию комедийных роликов Technical Translations, очередной из них о функции Zoe.

Хорошо знакомый нам по предыдущим видео дуэт из "простого парня" и "умника" в этот раз рассказывает об интересной возможности фирменной камеры, появившейся вместе с оригинальным One и Sense 5. Благодаря Zoe смартфон не только делает снимки, но и записывает небольшие ролики к ним. Потом они автоматически, без участия владельца устройства, с помощью эффектов объединяются в небольшие презентации, которые так удобно показывать знакомым. В перерыве между речами "умника" и "простого парня" другие люди отыгрывают комедийные сценки, которые могут показаться кому-то забавными.

Как обычно, во второй половине видео из кармана халата извлекается скрытый цензурой новый One (M8). Вслед за этим "умник" начинает стандартную речь о том, что в нем HTC улучшили функцию по таким-то параметрам. К сожалению, слова его забиты эффектами, потому о нововведениях в Zoe мы ничего свежего не узнали. Как и в прошлый раз, HTC не предоставили даже минимум свежей информации, так что ролик этот стоит смотреть только забавы ради.