JPEG Optimizer PRO для Android создан для тех, кто экономит место на карте памяти или не может переслать картинку по почте из‑за драконовских лимиты на размер вложения. Оно сожмет изображение, а иногда и позволит обойти некоторые другие ограничения корпоративных сетей.

JPEG Optimizer PRO с поддержкой PDFJPEG Optimizer PRO для Android

В JPEG Optimizer PRO для Android используются проверенные временем алгоритмы, что позволят сделать картинку меньше с минимальными потерями качества. Более того, встроенный алгоритм ISO Noise Optimization в ряде случаев может и улучшить картинку, если она изначально была плохого качество, но сжата неоптимальным образом. Интерфейс JPEG Optimizer PRO для Android крайне прост и не требует особых знаний, однако для понимающих людей имеются и расширенные настройки конвертации.

JPEG Optimizer PRO для AndroidJPEG Optimizer PRO для Android

Разработчики сжимальщика постарались сделать его крайне удобным и даже встроили прямо в него архиватор в ZIP и конвертер в PDF. Это сделано для того, чтобы пользователь не искал сторонние приложения для данных часто нужных в корпоративной среде задач. Кстати, JPEG Optimizer PRO для Android может работать с целой очередью файлов, не нужно каждый выбирать отдельно.

Кроме JPEG Optimizer PRO для Android с ценой чуть больше 130 рублей есть и бесплатная версия приложения, ограниченная функционально и содержащая рекламу.