Наконец‑то один из красивейших iOS‑пазлов вышел и на мобильной платформе Google. Kenshō для Android представляет из себя полностью портированный оригинал без каких либо скидок на иную ОС. Теперь еще больше людей сможет окунуться в эту невероятно красивую игру, чем‑то напоминающую одновременно и пятнашки и три в ряд.

Kenshō

Основной игровой процесс Kenshō для Android состоит из передвижения элементов по доске и составления из них одноцветных площадок, прямо как в «три в ряд». Однако тут нельзя двигать каждую ячейку, при выборе направления в заданную сторону движется все, что есть на поле. Попутно в Kenshō для Android также собираются хитрые фигуры‑ключи, позволяющие пройти дальше.

Kenshō для Android

Отдельного внимания стоят просто невероятные пространства‑миры между уровнями. Это живые фантастические и просто шикарно анимированные инсталляции, делающие Kenshō для Android особенной и, пожалуй, не имеющей даже близких аналогов в жанре пазлов. Также игра может похвастаться 11 музыкальными треками, записанными специально для нее профессиональным шведским музыкантом.

Kenshō для Android

Стоит Kenshō для Android от российских разработчиков весьма прилично, 239 рублей, однако для поклонников жанра и просто красивых игр оно оправдано.