Представленная несколько лет назад адвенчура «Львиная песня» вышла и для Android. В этой красивой игре вам предстоит окунуться в истории трех творческих людей, живущих в начале 20 века в Австрии и пытающих достичь высот в своем ремесле.

Львиная песня

«Львиная песня» для Android делится на четыре части: три личных и одна объединяющая. Первая расскажет о жизни композитора, который никак не может найти вдохновление, во второй вам предстоит принимать важные решения за непризнанного гения‑художника, а в третьей пройти путь вместе с женщиной‑математиком, которую не воспринимают серьезно остальные представители этой мужской на тот момент профессии. Наконец, в четвертой главе все персонажи окажутся в одном поезде, где и встретятся.

«Львиная песня» для Android

Игровой процесс «Львиная песня» для Android полностью построен на просмотре истории и принятии решений от которых зависит путь самого персонажа и других героев игры. Особо стоит отметить невероятный стиль «Львиная песня» для Android, выполненный под старую адвенчуру с минимумом цветов, но невероятным рисунком и вниманием к деталям.

«Львиная песня» для Android

Стоит «Львиная песня» для Android более 400 рублей, что непривычно для мобильного проекта, но вполне правильно, учитывая особенности данного проекта.