Удобное и простое в использовании приложение Moasure – это всё в одном: рулетка длиной 300 м/1000 футов, линейка, транспортир и гониометр (измеритель угла). Просто переместите телефон с одной точки в другую, а Moasure измерит расстояние, разницу высот или угол между двумя точками.

Никаких рулеток, лент, лазерных лучей или фотографий. Вместо этого Moasure использует ту же технологию, что и системы направления космических ракет, – акселерометры и гироскопы в вашем телефоне – позволяя точно измерить расстояние, на которое вы переместили свой телефон. Moasure – это результат развития сферы ракетостроения!

Moasure может измерять длину, ширину и высоту объектов, а также размеры помещений и даже расстояние между комнатами. Это единственное приложение, которое сохраняет свою точность на расстояниях более 10 м/30 футов, благодаря уникальному многошаговому измерительному режиму Moasure. Есть 5 различных режимов измерения, охватывающих внешние размеры, внутренние размеры, разность высот и углы.

С его помощью можно измерить пространство вокруг препятствий так, как если бы их там не было, поэтому отлично подходит для измерения размеров комнаты. Также можно проводить измерения на любой поверхности. Доступно отображение результатов в метрических или имперских единицах. Точность расстояния обычно составляет от 1% до 3%, в зависимости от модели смартфона. Точность угла лучше 1 градуса.

Moasure – это простое приложение на вашем смартфоне, доступное всегда и везде. Для измерения не нужно подключаться к Интернету или искать линейку, рулетку или лазер в ящике с инструментами или на кухне. Рулетка теперь всегда у вас под руками. Moasure использует запатентованную технологию для получения самых точных результатов среди всех приложений для измерения движения. Купить Moasure — Умная рулетка в магазине Google Play можно за 189.00 руб.