«На закате 3: Наследие язычников» для Android — свежая адвенчура от Artifex Mundi, в которой игрок берет в свои руки бразды управления ботаником Мэри Гилберт. Поездка женщины к брату оборачивается невероятным приключением с исследованием сказочных локаций, решением головоломок и даже битвой с древним Змеем.

На закате 3: Наследие язычников (Full)

А вся беда в том, что брата Мэри Гилберт похитил злой колдун, желающий разладить отношения между людьми и богами. Так что героине «На закате 3: Наследие язычников» для Android предстоит окунуться в мир древних славянских сказаний, где победить самого негодяя, а также невероятного змея, служащего ему. Сделать это можно только решив различные загадки и найдя необходимые предметы.

«На закате 3: Наследие язычников» для Android

Artifex Mundi собаку съели на подобных адвенчурах с упором на задачки, поэтому «На закате 3: Наследие язычников» для Android выглядит очень здорово. Красочные, нарисованные вручную локации и персонажи, симпатичный дизайн каждого элемента, начиная от ничего не значащих фоновых, заканчивая действительно ключевыми. Конечно, нельзя не отметить и сюжет «На закате 3: Наследие язычников» для Android, весьма впечатляющий для мобильного проекта.

«На закате 3: Наследие язычников» для Android

Как и иные проекты от этого разработчика, стоит «На закате 3: Наследие язычников» для Android внушающе, дороже 200 рублей. Конечно, в игре нет ни рекламы, ни дополнительных покупок.