Android Новости

Meizu M6S против Xiaomi Redmi 5: что выбрать?

Сравнение Meizu M6S и Xiaomi Redmi 5: что выбрать?

Представленный недавно Meizu M6S вполне можно расценивать в качестве полноценного конкурента для Redmi 5. Эти модели похожи по размерам и выступают в одном ценовом диапазоне. Какая из них лучше и в чем, попытаемся разобраться на примере сравнения характеристик.

Samsung представила Exynos 7872: современный процессор для середнячков

Анонс Samsung Exynos 7872

Вчера Meizu представила середнячок M6s, а сегодня Samsung анонсировала процессор Exynos 7872, ставший сердцем этого смартфона. Чип создан по 14‑нм техпроцессу и построен на основе шести ядер, два из которых довольно мощные для данного сегмента.

Xiaomi Mi Max 3 впервые показали на фото

Xiaomi Mi Max 3 на фото

Многочисленные слухи о фаблете Xiaomi Mi Max 3 были подкреплены первым изображением, подтверждающим наличие сдвоенной основной камеры. Скорее всего, устройство унаследует дизайн предшественника, но экран у него будет совсем иным — ожидается 7‑дюймовая матрица с соотношением сторон 18:9.

Ультрабюджетный ZTE Blade A330 стартует в России

ZTE Blade A330 стартует в России

ZTE объявляет старт продаж смартфона Blade A330, цена которого не превышает и 6 000 рублей. По части начинки модель самая что ни на есть бюджетная, однако несколькими важными для многих особенностями она все же обладает. В частности, аппарат имеет процессор с поддержкой LTE и емкий аккумулятор, способный заряжать другие гаджеты.

Meizu представила M6s с экраном 18:9 и сканером на торце

Meizu M6s представлен официально

Meizu на сегодняшней презентации представила несколько продуктов, однако самым важным из них стоит считать именно смартфон M6s. Это первый девайс компании в обновленном дизайне, учитывающем современные тренды, но одновременно с тем сохранившем узнаваемость.

6 новых смартфонов Motorola: утечка рендеров и характеристик

Новые смартфоны Moto 2018 года рассекречены

Практически единовременно в Сеть были слиты рендеры основных смартфонов компании Motorola, запланированных на 2018 год. Устройств оказалось сразу шесть, все они являются наследниками актуальных девайсов компании. Об этом говорят не только названия, но и преемственность в дизайне.

Huawei P10 и P10 Plus получают бету Android 8.0 Oreo

Android 8.0 Oreo для Huawei P10 и P10 Plus

Android 8.0 на Huawei P10 и P10 Plus начала тестироваться лишь на прошлой неделе, однако уже сейчас все желающие могут загрузить бета‑версию прошивки. Делается это через фирменное приложение Huawei Beta, которое в любое время позволяет откатиться назад.

Известна емкость аккумуляторов Galaxy S9 и Galaxy S9+

Galaxy S9 и Galaxy S9+: емкость аккумуляторов

Galaxy S9 и Galaxy S9+ должны быть представлены в конце февраля, поэтому уже сейчас устройства проходят всю необходимую сертификацию в различных странах. Нередко такие формальности оборачиваются раскрытием некоторых неизвестных характеристик. Именно так получилось с емкостью аккумуляторов.