Android Новости

ZTE представила свой ответ Xiaomi Redmi Note 3

Анонс ZTE Small Fresh 3

Компания ZTE не отстает от Xiaomi и представила конкурента анонсированному вчера Redmi Note 3. Новинка обладает рядом сходных фишек и обойдется чуть дороже, но в ее активе есть и пара преимуществ. К сожалению, без недостатков дело также не обошлось.

Середнячок Huawei Honor Play 5X выйдет в двух модификациях

Huawei Honor Play 5X замечен в FCC

Компания Huawei, один из наиболее успешных китайских производителей, готовит смартфон Honor Play 5X. Новинка успела засветиться при прохождении сертификации FCC, откуда стали известны характеристики устройства, которое представляет собой твердый середнячок.

Fossil представила первые часы на Android Wear

Fossil представила часы на Android Wear

Всемирно известная компания Fossil, основанная еще в далеком 1984 году, решила не отставать от современных тенденций и представила свой вариант умных наручных часов на базе Android Wear. Дебютная модель получила название Q Founder, и внешне это нечто среднее между Moto 360 и Huawei Watch.

Найдены первые рендеры обновленного Samsung Galaxy A7

Первые рендеры обновленного Samsung Galaxy A7

Обновленная версия смартфона Samsung Galaxy A7 (2016) уже успела засветиться в Сети, откуда стали известны ее характеристики. На этот раз она была замечена при прохождении сертификации TENAA, где показаны в том числе и рендеры устройства.

Huawei Mate 8 на качественных рендерах

Huawei Mate 8 на рендерах

Еще не анонсированный флагман Huawei Mate 8 вновь напомнил о себе — в Сеть попали официальные рекламные рендеры устройства. Эти изображения подтверждают подлинность предыдущих утечек и демонстрируют сразу три довольно стильных варианта оформления корпуса.

HTC Desire 728G dual sim представлен в России

Анонс HTC Desire 728G dual sim в России

HTC представляет на российском рынке новый Desire 728G dual sim. Он имеет стильный дизайн в духе последнего «флагмана» A9, однако по характеристикам заметно ему уступает. Начинка не позволяет гаджету претендовать даже на звание середнячка, хотя это ничуть не помешало производителю выставить традиционно высокую цену.

Sony Xperia Z6 получит экран с распознаванием силы нажатий

Sony Xperia Z6 получит экран, как у iPhone 6S

Следом за Huawei Mate S и новыми смартфонами Apple дисплей с распознаванием силы нажатий может получить и свежий флагман Sony — Xperia Z6. Причем японский производитель не собирается полагаться на каких-либо поставщиков подобных экранов, это будет собственная разработка.

Samsung Galaxy A (2016) получат сканер отпечатков пальцев

Сканер отпечатков пальцев в Samsung Galaxy A (2016)

Готовящееся обновление линейки Samsung Galaxy A помимо улучшенных технических характеристик могут получить также и сканер отпечатков пальцев. В настоящее время производитель работает над тем, чтобы внедрить его в кнопку «домой».