Night of the Full Moon для Android — оригинальная красочная карточная игра, созданная специально для мобильных платформ, а не перенесенная из реальной жизни. Сюжет ее расскажет о той самой Красной Шапочке, однако в необычном ключе.

Night of the Full MoonNight of the Full Moon для Android

Вот только путь к бабушке у нее окажется гораздо тернистее, чем в классической сказке. Ей придется сразиться с более чем полусотней противников‑боссов, начиная от ведь, заканчивая демоническими созданиями. Хотя и Красная Шапочка здесь не настолько беззащитна, она может выбрать один из четырех классов, каждый со своими особенностями и картами, коих всего около 300.

Night of the Full Moon для AndroidNight of the Full Moon для Android

При создании Night of the Full Moon для Android китайские разработчики все же решились придерживаться западного мультипликационного стиля. Так что рисунки на картах и фоны не содержат ничего «анимешного», больше напоминая выпускаемое студией Disney. Также в игре просто шикарная озвучка, хотя и только китайская с английской, добавляющая атмосферы и динамики.

Стоит Night of the Full Moon для Android около 120 рублей, что не так уж и много. Рекламы и внутреннего магазина в игре нет.