YAHTZEE, социальная игра в кости, от которой невозможно оторваться, теперь выглядит совершенно по‑новому. В ней появились новые возможности и еще больше призов. Играй бесплатно с семьей и друзьями где и когда угодно! Проводи весело время за классической семейной игрой в кости от Hasbro — можно играть через соцсети и состязаться с Мастерами‑Костяшками. Играй с друзьями из Facebook или находи новых соперников среди миллионов поклонников этой забавы по всему миру. Адреналина тут хватит на всех! Развлекайся с друзьями, семьей или новыми соперниками в этой новейшей мобильной версии классической настольной игры.

Правила просто освоить и быстро запомнить. Эта игра по сети будет интересна всей семье. Играть в нее очень увлекательно, и каждый исход — разный. Интерес еще больше подогревают искусные Мастера‑Костяшки! Заглядывай в игру каждый день и находи новых соперников. Мастера‑Костяшки проверят, как ты умеешь играть! Побеждай их, чтобы выиграть бонусные броски и заработать особенные кости! Турниры на костях — это новое испытание каждый день! Победителям этих напряженных матчей достаются короны!

Соревнуйся с друзьями и докажи, кто лучше всех бросает кости. Участвуй в матчах по сети, исход которых может быть самым неожиданным! Можно выбрать оформление на свой вкус, ведь в игре представлены особенные кости! Бесплатными бонусными бросками можно набрать еще больше очков! В социальных играх можно ликовать и радоваться победам как и в настоящих настольных!

Yahtzee — это игра, где, бросая по пять костей, нужно набрать как можно больше очков разными комбинациями. В ней 13 раундов и 13 категорий очков. Брось кости один раз, дважды или трижды и выбери подходящую категорию очков. Использовать категорию повторно нельзя. Если выбросить пять костей одинакового достоинства, выпадет самая высокая комбинация — Yahtzee, за которую дается 50 очков. Побеждает тот, кто наберет больше всего очков. Эта игра также считается покером на костях, потому что в ней используются те же комбинации, что и в покере: фул‑хаус, тройка, каре, малый стрит, большой стрит.