Обновление HTC Hero начнется 18 июня

"Июнь" - последняя названная официальными источниками дата старта обновления для HTC Hero. Выход прошивки с Android 2.1 в Азии добавил уверенности - ждать осталось недолго. Но с того момента прошло уже больше недели, а еще ни один европейский коммуникатор не обрадовал владельца сообщением о доступности долгожданного обновления.

Но ждать осталось недолго, и европейские версии коммуникаторов уже скоро получат новую версию операционной системы - спустя две недели после релиза в Азии. По слухам, в Германии первые HTC Hero под управлением официальной прошивки с Android 2.1 появятся уже 18 июня. Вслед за ними обновление станет доступно и в других странах.

Россия, скорее всего, войдет в их число. Но окончательно в этом убедиться мы сможем только после появления на экране коммуникатора сообщения о доступности новой прошивки.

А Вы уже подготовили свой коммуникатор? Если нет - то рекомендуем перейти в меню "Настройки - Безопасность - Загрузка встроенного ПО" и установить значение "Спрашивать". И, как только обновление будет выложено в публичный доступ, коммуникатор предложит Вам его скачать.