«Персидские ночи: Чудо в песках» для Android — новая приключенческая игра от Artifex Mundi, в которой игроку предстоит посетить Древнюю Персию. Король страны смертельно болен, что позволило злому визирю Зайведу захватить власть, именно ему и будет противостоять героиня‑фармацевт Тара.

Персидские ночи: Чудо в песках (Full)

Целью ее станет поиск лекарства против загадочной болезни, поразившей любимого народом правителя. Для этого придется посетить 41 регион по всей Древней Персии и с помощью загадочного акробата‑мечника Дария, а также добродушного джина Мину найти решение. На пути к нему героиню «Персидские ночи: Чудо в песках» для Android ждут задачки на поиск предметов, головоломки с движущимися частями и даже настоящие сражения с приспешниками визиря Зайведа. Конечно, в странствиях Таре встретятся и положительные персонажи, у каждого из которых есть своя история.

«Персидские ночи: Чудо в песках» для Android

Artifex Mundi не новички в жанре приключенческих игр для девушек, поэтому «Персидские ночи: Чудо в песках» для Android получилась красивой и проработанной. Все фоны и персонажи хорошо продуманы, а история напоминает качественный женский роман. Приключения хорошо разбавляет процесс смешивания ингредиентов, ведь героиня «Персидские ночи: Чудо в песках» для Android — настоящий фармацефт.

«Персидские ночи: Чудо в песках» для Android

«Персидские ночи: Чудо в песках» для Android стоит больше 300 рублей, что не удивительно, почти все проекты Artifex Mundi дорогие. Естественно, в этом приключении нет рекламы или внутренних покупок.