К анонсу нового члена флагманского семейства, смартфона HTC One max, компания создала традиционный ролик First Look (Первый взгляд), представляющий все лучшие черты устройства. В нем она показала - новинка продолжает традиции, начатые оригинальным One, но имеет и несколько уникальных черт, делающих ее особенной. Впрочем, давайте посмотрим сами.

HTC One max экран и корпус

Под бравурную пафосную музыку ролик достаточно быстро раскрывает первую важную особенность HTC One max - металлический корпус класса "премиум" и большой экран. Действительно, как и предыдущие устройства серии, новый смартфон получил стильное тело из качественного сплава алюминия, а главное его отличие от One и One mini - огромный дисплей с диагональю 5.9 дюйма.

Сканер отпечатков пальцев в HTC One max

Следующая важная и даже уникальная черта One max - сканер отпечатков пальцев, встроенный в заднюю часть корпуса. Никогда до этого HTC еще не применяла такой модуль в Android-устройстве, потому в ролике пишут: "Измените способ активации своего телефона". Но мы уже знаем, что с помощью этого сканера можно не только разблокировать смартфон, но и запустить приложение.

BlinkFeed в HTC One max

Как и в любом другом Android-устройстве компании с Sense 5+, в HTC One max есть лента новостей BlinkFeed. Она является важной частью оболочки и общей парадигмы интерфейсов HTC, когда часто потребляемый контент должен располагаться как можно ближе к пользователю, так что производитель не мог не напомнить в ролике про агрегатор.

Панорама в HTC One max

Благодаря скоростной съемке, в HTC One max и других смартфонах компании имеется возможность панорамной съемки, позволяющая делать качественные фото большого количества объектов, находящихся на одной линии.

Картинка в картинке на HTC One max

Новая функция Dual Capture, пока уникальная для новинки, но вскоре ожидаемая на многих устройствах HTC. Она позволяет снимать фото и видео сразу двумя встроенными камерами (основной и фронтальной), выводя изображение с одной из них внутри другого в виде маленького прямоугольника.

Zoe в HTC One max

Благодаря функции Zoe, снимающей мини-ролик при создании фото, галерея в смартфоне оживает, перестает быть набором статичных картинок.

Видеоподборка в HTC One max

Функция "Видеоподборка" поможет без минимальных знаний о монтаже создавать красивые ролики, лишь выбирая нужные темы и эффекты. Если раньше такая подборка была ограничена по времени, то в Sense 5.5 появилась возможность выбирать ей произвольную продолжительность.

Приложение Scribble в HTC One max

У One max просто огромный экран, идеально подходящий для ведения заметок - в компании задумались над этим и переделали приложение HTC Scribble (появившееся на Flyer) под свежее устройство. Новая версия программы позволяет создавать заметки-коллажи, состоящие из текста и мультимедийных данных, причем записывает все действия пользователя последовательно, позволяя "откатиться".

Динамики BoomSound в HTC One max

Естественно, в HTC One max встроена стерео-система BoomSound, состоящая из двух динамиков, расположенных на фронтальной части устройства, о чем компания хвастается в промо-ролике. Она выдает действительно мощный и качественный звук, который можно сравнить только с таковым в других актуальных смартфонах HTC.

Ролик First Look для One max получился на удивление динамичным и насыщенным, HTC постарались в нем уместить все особенности смартфона, которые они считают наиболее важными для хороших продаж. Так ли это или в компании что-то  забыли?