Planescape: Torment на Android — официальный порт ТОЙ САМОЙ ролевой игры, выпущенной еще в 1999 году. Для тех, кто в свое время пропустил все приключения Безымянного, это повод прикоснуться к классике в удобном современном формате, а для старых фанатов — шанс вспомнить все.

Planescape: Torment EE

Покрытый шрамами и татуировками, как следами бесконечного числа прожитых жизней, наш герой Безымянный просыпается и отправляет в путешествие по городу Сигил и множеству невероятных измерений. В каждом из них в Planescape: Torment на Android его ждут враги и друзья, которые могут стать и сопартийцами. Игра может похвастаться более чем 50 часами насыщенного геймплея, полного загадок и головоломок, а также диалогов с огромным количеством вариантов выбора, влияющих на развитие ситуации.

Planescape: Torment для Android

Выглядит Planescape: Torment на Android как та самая игра из прошлого, хотя визуально она и подтянута под современные экраны. Управление также чуточку переработано под сенсорные дисплеи, добавлены некоторые функции, которых не было в оригинале. Специально для порта был произведен полный ремастеринг музыки, чтобы ее было не стыдно послушать и сейчас прямо в наушниках.

Цена Planescape: Torment на Android впечатляющая, тут спору нет. Вот только есть ли альтернативы, которые могут дать вам настолько интересный и глубокий геймплей на мобильном?

Купить Planescape: Torment EE в магазине Google Play за 590 рублей