Симпатичная песочница Pocket Build для Android не похожа на сотни конкурентов из Play Маркет, ведь создана она не майнкрафт‑стиле. Разработчики справедливо решили, что их уже слишком много и использовали не менее модный, но более интересный малополигональный стиль.

Pocket Build

Никакой конкретной цели в Pocket Build для Android совершенно нет, вам просто дают огромную «палитру» из сотен объектов, начиная от заборчиков, заканчивая целыми готовыми домами, которые нужно размещать на локации. Кстати, сама локация тоже может быть разной, от обычной зеленой, до песчаной или снежной. Деревенька с альпийским лугами, пустыня с останками скелета неизвестных огромных зверей — все это и многое другое реализуемо в игре.

Pocket Build для Android

Разработчики Pocket Build для Android умело используют малополигональный стиль. Они сделали ставку на проработку деталей и их правильную покраску, поэтому игра и смотрится очень богатой визуально. Также демиургу в лице игрока разрешили заселять построенный мир и даже немного управлять поведением живых существ в нем.

Pocket Build для Android

Pocket Build для Android стоит почти 100 рублей, при этом в ней нет ни рекламы, ни дополнительных покупок.