«Риддлорд: Следствие» для Android — наполненная загадками приключенческая игра про знаменитого ловца серийных убийц Джека Рида. Новое его дело окажется гораздо сложнее предыдущего, ведь оно связано не с какими‑то сторонними людьми, а с его собственным сыном Спарком.

Риддлорд: Следствие

Загадочный Риддлорд похитил сына Джека, затеяв игру не на жизнь, а на смерть. Он раскидал везде загадки и невероятные по своему устройству пазлы, решение которых подведет детектива к нахождению Спарка. Герою предстоит обойти комнаты особняка, самому найти эти пазлы, а потом и решить их, в каждом получив какую‑то продвигающую вперед подсказку. Попутно «Риддлорд: Следствие» для Android рассказывает историю жизни самого Джека и то, что происходит вокруг него.

«Риддлорд: Следствие» для Android

По мобильным стандартам выглядит «Риддлорд: Следствие» для Android просто великолепно. Красивая объемная графика и проработанные локации, в каждой из которой десятки может и не важных для прохождения, но симпатичных деталей. Музыкальное сопровождение написано специально для «Риддлорд: Следствие» для Android и прекрасно соответствует нуарному настроению игры и сюжета. Кстати, сама игра является лишь первой его частью, вторую обещают позже.

«Риддлорд: Следствие» для Android

Стоит «Риддлорд: Следствие» для Android почти 400 рублей, что для настолько красивого и масштабного проекта, наверное, нормально. Конечно, в игре нет рекламы и встроенного магазина.