Rider для Android — сумасшедшие гонки на футурстичных мотоциклах по невероятным трассам, полных петель, обрывов и обрушающих конструкций. Все это сдобрена минималистичным неоновым дизайном, который многим напомнит фильм Трон.

RiderRider для Android

К покорению в Rider для Android доступно более тридцати различных уровней, каждый последующий сложнее и ярче предыдущего. По ним почти равномерно раскидана сотня челенджей, далеко не каждый из которых можно выполнить с первого и даже десятого раза. Кстати, мотоциклы в Rider для Android тоже разные, их сорок штук, четыре из которых секретные и требуют для получения доступа выполнения особых условий.

Rider для AndroidRider для Android

Визуальщина в Rider для Android крайне простая, зато неоновая и привлекательная. Фоновые мелодии в Rider для Android электронные, хорошо вписывающиеся в троноподобное окружение. Управлять мотоциклом нужно с помощью нажатия на дисплей, то есть никаких специальных контролов на экране нет, что немного усложняет процесс.

Естественно, гонки Rider для Android условно бесплатные, то есть в игре есть система внутренних покупок. Имеется в ней и реклама.