Русский водятел или как принято говорить за границей, «Russian rider», – гонки на русских тачках по ночному городу. Завоюй уважение среди стритрейсеров и верни машину брата, которую у тебя отобрал Слепой.

РУССКИЙ ВОДЯТЕЛ - ЛУЧШИЕ ГОНКИ

Короче, твой брат свалил и оставил тебе ключи от самой чёткой русской тачки — Весты. Потом ты гонял с Диким по городу и вы встретили Лию. Вы предложили ей погонять вместе с вами, ну а что было дальше – узнаете в игре. Утрите нос типичным русским гонщикам, среди которых Петя Терминатор на приорике, Витёк Граненный на шохе и Миша Базарило на девятке. Завоюйте уважение в гонках среди других русских гонщиков, чтобы стать №1 в городе и отомстить Слепому, отобравшему машину брата!

Ксюха, Тая, Каролина и множество других подруг с района будут умолять тебя взять их с собой на гонку по ночному городу. Выбирай с умом — для одного лучше плавать по волнам, а другой предпочтет биться об скалы, но каждая подруга хороша по‑своему и настоящий русский гонщик будет встречаться со всеми сразу.

Вас ждет город, который вы не видели в других заурядных гонках про русские машины. Детализация трасс поражает воображение – тут тебе и столбы, и мусорки, и остановки. У вас будет время поближе с ними познакомиться, когда не впишетесь в траекторию очередного поворота на своем приорике.

Кстати о машинах, вас ждут: ВАЗ 2101, Приора, Приорик, Десятка, Шоха, 2107, Веста, Копейка, Волга и другие. Иностранцы даже завести не смогут русские машины, а мы еще и в гонках на них участвуем, да еще оттюнингуем. Приготовься чинить свою русскую машину чаще, чем ездишь на ней. Трансмиссия, движок, шины, турбо – ломается все, но ты можешь сделать из своего ВАЗ такую ласточку, что даже немцы будут в шоке!