Поклонникам быстрых сумасшедших карточных игр стоит взглянуть на Smash Up для Android, созданную на основе реального проекта Пола Петерсона. В этой игре вам предстоит объединить две казалось бы несовместимых колоды и сразиться с не менее невероятным сочетанием.

Smash Up - The Shufflebuilding Game

В Smash Up для Android доступно 9 различных колод (ниндзя, зомби, инопланетяне, динозавры, пираты, роботы, трикстеры, маги и гики), карты в каждой из которых не только разнообразны по написанным на них баллам, но и обладают собственными фишками. В зависимости от выбранных правил, игрок сам указывает нужные две колоды или они даются случайным образом, после чего из каждой берется 20 карт и смешивается в общую 40‑карточную колоду.

Smash Up для Android

Цель каждого раунда в Smash Up для Android — набор 15 очков, используя особенности рас и каждой карты. Визуально игры намного ярче, чем большинство карточных конкурентов, что обусловлено общим сумасшедшим сеттингом. Поддерживаются сражения с искусственным интеллектом, а также локальный мультиплеер на 4‑х.

Smash Up для Android

За Smash Up для Android придется отдать больше 300 рублей, при этом внутри есть и дополнительные покупки карт. А вот рекламы тут нет.