Android Программы

Paper town: картонные декорации улиц для Android

Осень — не только время дождей, но и несколько иного, более пессимистичного, взгляда на окружающую действительность. Добавить красок в суету улиц помогут paper town — "живые" обои от uistore.net. По импровизированному бледному небу, наперегонки с голубыми картонными облаками, летят разноцветные птицы. На крыше одного из домов контрастной расцветки сидит рыжий кот, вдоль дороги семенит пятнистая собака, а по проезжей части туда-сюда курсируют рисованные грузовики, легковушки и длинные желтые школьные автобусы. Присоединяйтесь к созерцанию городского пейзажа с его развеселой суетой, меняющей свой темп со сменой времени суток.

Haunted House HD: дом с привидениями для Android

В преддверии Хэллоуина, празднование которого традиционно проходит 31го октября в День всех Святых, разработчики из компании DualBoot Games, уже знакомые нам по таким работам, как My Beach HD и Season Zen, решили выпустить тематические "живые" обои. Тыквы, привидения и зловеще ухающие совы ждут вас в Haunted House HD.

Google Docs для планшетных ПК на Android

Несмотря на то, что компания Google сама разрабатывает операционную систему Android, многие фирменные приложения до сих пор спроектированы только под смартфоны. Например, приложение Google+ до сих пор существует только в смартфонной версии, которой вынуждены пользоваться и владельцы планшетов. Благо, компания обновила Google Docs для Android, клиент для сервиса «облачного» хранения и редактирования офисных документов. Теперь это приложение неплохо выглядит и на планшете.

Adobe Photoshop Touch — версия для планшетов

На прошедшей пару дней тому назад конференции Adobe MAX компания представила новые инструменты и приложения Adobe Photoshop, которые будут использоваться на планшетных ПК. Анонсированная версия графического редактора получила название Adobe Photoshop Touch. Данная версия программы принесет с собой новый уровень функциональности и редактирования, и будет напоминать Photoshop для настольных систем, предоставляя полную палитру возможностей по созданию и изменению изображений. В дополнение к этому, отредактированными изображениями можно будет обмениваться через социальную сеть Facebook. Кроме того, будет доступна возможность синхронизации с вашим ПК с помощью использования сервиса Adobe Creative Cloud.

Mystic Halo: пульсирующая воронка для Android

Mystic Halo — "живые" обои от Zantetsuken, чьи работы в маркете представлены единственным экземпляром, являют собой некую пульсирующую воронку, создающей ощущение, что вы находитесь внутри нее, а выход расположен в глубине экрана смартфона. Прекрасная оптическая иллюзия, рекомендуем. Воронка выполнена в синих тонах, а оптическая иллюзия создается засчет меняющейся яркости вращающихся колец с вкраплениями контрастных оттенков. Эти обои хороши своей абстрактностью и неким разнообразием. Помимо этого, они не чрезмерно энергозатратны, поэтому вероятность того, что из-за визуальных изысков ваш телефон окажется разряжен к концу рабочего дня, весьма мала.

Ultimate Ministry of Sound: танцевальная музыка для Android

Ministry of Sound — лейбл, весьма известный в кругах интересующихся танцевальной музыкой. Представители данной компании заботятся о качественном аудио-контенте, начиная от вечеринок, организуемых в клубах, изданием альбомов различных исполнителей, и заканчивая трансляцией музыкальных композиций в радиоэфире. Для тех, кому небезразлично то, чем занимаются эти парни, выпущено официальное приложение Ultimate Ministry of Sound. Знакомясь с возможностями приложения, я все больше сомневалась, стоит ли писать о нем, поскольку мероприятия заграничные, лица на фотографиях незнакомые, а покупка аудиозаписей (ну не принято в России оплачивать труд музыкантов и сотрудников звукозаписывающих компаний) — дело гиблое. Однако, есть моменты, которые могут привлечь не только мое, но и ваше вни

Adobe Flash Player 11 и AIR3: релиз для Android

Компания Adobe представила новые мажорные версии двух своих продуктов для Android — Adobe Flash Player 11 и AIR 3. Adobe уже много лет работает над продуктами, связанными с графикой и вебом. Не смотря на все разговоры насчет HTML5, именно Adobe Flash до сих пор является главным инструментом по доставке пользователям онлайн медиа-контента (музыка, фильмы, клипы). Кроме того, на Adobe Flash создаются практически все игры для социальных сетей и подобных онлайн игровых систем. AIR же — непревзойденный инструмент по созданию кроссплатформенных RIA (Rich Internet Applications), сетевых приложений. Давайте попробуем кратко рассмотреть основные нововведения в Adobe Flash Player 11 и AIR 3 для Android.

Bubbleator: информативные обои для Android

О том, что красота спасет мир, мы все наслышаны. Однако, когда дело касается выбора оформления рабочего стола, становится понятно, что одними только визуальными критериями руководствоваться не приходится. Поэтому, необходимо оптимальное сочетание нескольких параметров, в том числе и энергопотребления, а лучше еще и наличия полезных качеств "живых обоев". Bubbleator является одним из тех приложений, что и уму, и сердцу, как говорится, приятны. Разработчики позиционируют приложение Bubbleator как "живые обои". А "живость" их состоит в трансляции информационной ленты, расположение которой регламентируется соответствующими настройками. Но обо всем по порядку. После установки приложения переходим к списку "живых обоев" и выбираем соответствующее наименование из списка. В гра

Skype 2.5 для Android

Вышла в свет версия Skype 2.5 для Android, популярной программы, обеспечивающей голосовую и видеосвязь между устройствами с помощью передачи данных через Сеть. На данный момент добавлена поддержка еще 14 наименований устройств, а также несколько новых функций, которые помогут сделать ваше общение еще более приятным. В числе добавленных в перечень устройств, с полным списком которых вы можете ознакомиться, перейдя по

Messy Pocket: содержимое карманов на экране Android

Всем знакома ситуация, когда мелочи по карманам больше, нежели в кошельке. А ключи от дома? Зачастую и они там же. А кроме этого много мелких посторонних предметов, попавших туда по случайности или припрятанных заранее. Именно этот беспорядок вдохновил Stereobold.com на создание "живых" обоев Messy Pocket. Разработчики предлагают пользователю один "кармашек" с набором определенно рода предметов бесплатно, а еще 3 разновидности содержимого — за небольшую плату. Так, например, "набор студента" вам предоставляют даром, а для желающих обогатить пространство рабочего стола содержимым дамской сумочки, снастями рыболова-любителя или набором мафиози предусмотрена оплата.

Antipaper Notes HD: рукописные заметки для Android

Те, кого технический прогресс не отвратил от создания рукописных текстов, зачастую предпочитают пользоваться записными книжками и прочими бумажными носителями, нежели возможностями хайтека. Antipaper Notes HD представляет собой своеобразный симбиоз современных разработок для Android-планшетов и возможности создавать рукописные тексты на экране планшета. Конечно, вы можете оспорить мое мнение, однако, данное приложение является прекрасным образцом не только долгой и кропотливой работы (пусть и пока незавершенной), но и продуманного дизайна, дающего возможность легко и просто осуществлять необходимые манипуляции.