Android Программы

Яндекс.Киноафиша: кинотеатры вашего города для Android

Утомительные поиски кинотеатров и транслируемого в них контента остались в далеком прошлом. Теперь вся информация будет у вас под рукой, а точнее — в вашем Android-смартфоне, на котором установлено приложение Яндекс.Киноафиша. Компания Яндекс выпустила мобильное приложение для устройств на базе мобильной ОС от Google. Теперь вы можете спланировать вечерний поход в кинотеатр даже если идея пришла вам спонтанно и в тот момент, когда компьютер вне зоны досягаемости. Приложение Яндекс.Киноафиша обладает простым и понятным интерфейсом, поделенным на две основные категории: "Фильмы" и "Кинотеатры". В первой из них, нажав клавишу "Топ", вы можете посмотреть список самых рейтинговых фильмов, а также получить информацию об их создателях и краткое описание. В дополнение к

Android Market 3.2.0: прямо из Android 4.0

В Сети появилась новая версия приложения Android Market с индексом 3.2.0. Это новая утечка из той серии, что начались еще в предыдущую пятницу с появления в Сети видео-ролика, где был снят новый смартфон серии Nexus с Android 4.0 Ice Cream Sandwich на борту. После этого в Сеть попали обои рабочего стола от Android 4.0 и новые версии приложений Google+ и Google Music.

Taptu: новостной агрегатор для Android

На данный момент на рынке мобильных приложений существует большое количество агрегаторов новостей для Android-устройств, готовых предоставить интересующие вас сведения любой тематики. Среди ассортимента подобного рода приложений мне хотелось бы поговорить о Taptu — программе, которую считаю наиболее удобной для чтения небольшого потока. Taptu дает возможность добавлять новостные ресурсы, а также редактировать уже имеющиеся информационные ленты. Интерфейс приложения похож на классический книжный шкаф, где все разложено по полочкам по заведенному пользователями порядку. Лента доступна для прокрутки сверху вниз при просмотре всех имеющихся подписок и справа налево для отдельно взятого раздела или категории. Навигация в приложения довольно простая: в верхней части основного меню, помим

Paper town: картонные декорации улиц для Android

Осень — не только время дождей, но и несколько иного, более пессимистичного, взгляда на окружающую действительность. Добавить красок в суету улиц помогут paper town — "живые" обои от uistore.net. По импровизированному бледному небу, наперегонки с голубыми картонными облаками, летят разноцветные птицы. На крыше одного из домов контрастной расцветки сидит рыжий кот, вдоль дороги семенит пятнистая собака, а по проезжей части туда-сюда курсируют рисованные грузовики, легковушки и длинные желтые школьные автобусы. Присоединяйтесь к созерцанию городского пейзажа с его развеселой суетой, меняющей свой темп со сменой времени суток.

Haunted House HD: дом с привидениями для Android

В преддверии Хэллоуина, празднование которого традиционно проходит 31го октября в День всех Святых, разработчики из компании DualBoot Games, уже знакомые нам по таким работам, как My Beach HD и Season Zen, решили выпустить тематические "живые" обои. Тыквы, привидения и зловеще ухающие совы ждут вас в Haunted House HD.

Google Docs для планшетных ПК на Android

Несмотря на то, что компания Google сама разрабатывает операционную систему Android, многие фирменные приложения до сих пор спроектированы только под смартфоны. Например, приложение Google+ до сих пор существует только в смартфонной версии, которой вынуждены пользоваться и владельцы планшетов. Благо, компания обновила Google Docs для Android, клиент для сервиса «облачного» хранения и редактирования офисных документов. Теперь это приложение неплохо выглядит и на планшете.

Adobe Photoshop Touch — версия для планшетов

На прошедшей пару дней тому назад конференции Adobe MAX компания представила новые инструменты и приложения Adobe Photoshop, которые будут использоваться на планшетных ПК. Анонсированная версия графического редактора получила название Adobe Photoshop Touch. Данная версия программы принесет с собой новый уровень функциональности и редактирования, и будет напоминать Photoshop для настольных систем, предоставляя полную палитру возможностей по созданию и изменению изображений. В дополнение к этому, отредактированными изображениями можно будет обмениваться через социальную сеть Facebook. Кроме того, будет доступна возможность синхронизации с вашим ПК с помощью использования сервиса Adobe Creative Cloud.

Mystic Halo: пульсирующая воронка для Android

Mystic Halo — "живые" обои от Zantetsuken, чьи работы в маркете представлены единственным экземпляром, являют собой некую пульсирующую воронку, создающей ощущение, что вы находитесь внутри нее, а выход расположен в глубине экрана смартфона. Прекрасная оптическая иллюзия, рекомендуем. Воронка выполнена в синих тонах, а оптическая иллюзия создается засчет меняющейся яркости вращающихся колец с вкраплениями контрастных оттенков. Эти обои хороши своей абстрактностью и неким разнообразием. Помимо этого, они не чрезмерно энергозатратны, поэтому вероятность того, что из-за визуальных изысков ваш телефон окажется разряжен к концу рабочего дня, весьма мала.

Ultimate Ministry of Sound: танцевальная музыка для Android

Ministry of Sound — лейбл, весьма известный в кругах интересующихся танцевальной музыкой. Представители данной компании заботятся о качественном аудио-контенте, начиная от вечеринок, организуемых в клубах, изданием альбомов различных исполнителей, и заканчивая трансляцией музыкальных композиций в радиоэфире. Для тех, кому небезразлично то, чем занимаются эти парни, выпущено официальное приложение Ultimate Ministry of Sound. Знакомясь с возможностями приложения, я все больше сомневалась, стоит ли писать о нем, поскольку мероприятия заграничные, лица на фотографиях незнакомые, а покупка аудиозаписей (ну не принято в России оплачивать труд музыкантов и сотрудников звукозаписывающих компаний) — дело гиблое. Однако, есть моменты, которые могут привлечь не только мое, но и ваше вни

Adobe Flash Player 11 и AIR3: релиз для Android

Компания Adobe представила новые мажорные версии двух своих продуктов для Android — Adobe Flash Player 11 и AIR 3. Adobe уже много лет работает над продуктами, связанными с графикой и вебом. Не смотря на все разговоры насчет HTML5, именно Adobe Flash до сих пор является главным инструментом по доставке пользователям онлайн медиа-контента (музыка, фильмы, клипы). Кроме того, на Adobe Flash создаются практически все игры для социальных сетей и подобных онлайн игровых систем. AIR же — непревзойденный инструмент по созданию кроссплатформенных RIA (Rich Internet Applications), сетевых приложений. Давайте попробуем кратко рассмотреть основные нововведения в Adobe Flash Player 11 и AIR 3 для Android.